请问600200江苏吴中到底是怎么回事,连续跌停了三天?

我在跌停的第二在就买进2000股(4.22元建仓的),现在被套了近30%了.请问这只股票还会有解套的可能吗?请各位大师指教,谢谢!

全部回答

600200江苏吴中,调整周期中,短期技术支撑2.80元.操作策略,建议在目前价位3.35元一线,市价出货,换股操作.祝好运!

不怕,会有反弹的,反正你都经历了三个跌停,再跌也跌不到哪里去了.不如等它回升.

最好是现在出局。等到2。90元左右再介入。

  600200江苏吴中,2006年10月20日,继华泰证券澄清借壳传言后,被称为"江湖最后一只庄股"的江苏吴中股价就开始了跌停表演,即使是该公司25日发布公告称"公司目前的生产、经营及管理情况正常,没有应披露而未披露的信息",也未能阻止其股价迎来第四个跌停。
  对于江苏吴中股票的连续跌停,有投资者认为江苏吴中股价已呈超跌状态,有的投资者认为"君子不立危墙之下",也有业内资深人士则认为"庄家在出货,而且很急 。 。

建议:再跌2个停可补仓.暂持股不动.

不听大灰狼老师还有很多朋友的建议,买了上火吧。抓紧止损吧,该股碰不得。即使检便宜也要看看基本面,网上该股的评论是江湖第一庄股,碰不得呀!!!教训