如果在月经来的时候做爱会不会怀孕呢,而且做完爱后的几天月经量明显减少了许多,这是怎么回事呢?

全部回答

首先可以明确的告诉你,来月经的时候做爱是不会怀孕的。同时也要告诉你,月经期间最好不要做,因为此时子宫内膜正在脱落,子宫壁出现创伤,性交容易带入病菌引发炎症;另外,性交时子宫会出现充血和收缩,如果出现性高潮的话,会增加出血量并延长伤口的愈合。不要为了满足性欲而伤了自己的身体。

来月经的时候做爱是不会怀孕的,但最好不要做,那样会引起好多的妇科病的,是在无法坚持的话,可以手淫或口交吗。

如果做会引起很多妇科病,对男方也有一定的影响。

月经在的时候不要做,那样会引起好多的妇科病的,对你自己也不好

怀孕机率很大,营养注意搭配