求新浪博客首页那个幻灯片导航的代码???

求新浪博客首页那个幻灯片导航的代码???【一些大网站常用的幻灯片导航代码】 欢迎光临我的博客:

全部回答

“幻灯片”效果预览 代码如下: 代码说明: width="180" height="200" 是幻灯片的尺寸,可以自行调节。 bgcolor="#FDD248" 是背景颜色 textheight=20 是文字区域的高度,以上数值均可自行调节 您可以根据自己的需要在代码中多添几组图片或者是减少几组图片

    1。文章图片导航系统: 代码: 好处:点击图片直接进入被链接的文章,和新浪博客首页上焦点图展示一样的效果。 效果:如我首页左侧上。 注:width=数指 scrolling=no height=数值,数值可根据你想链接几个项目,而更改。
  我链接了5个项目(即链了5篇文章),适合的宽=190,高=230 简单吧:) 我的博客 本文的续文40篇,将博客源代码打捞干净 本文续文01:文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章 本文续文02:滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码 本文续文03:邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器 本文续文04:阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码 本文续文5:改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表发光字体代码 本文续文06:天气预报代码 本文续文07: 涂鸦留言板的申请(比较复杂) 本文续文08:网页制作工具网址 本文续文09:添加日历的代码总汇 本文续文10:QQ电台的添加 本文续文11:自定义新浪博客各处模板等 本文续文12:新浪博客文字颜色改变的源代码等 本文续文13:文章图片导航系统等 本文续文14:更改博客上的标题文字的大小和颜色等 本文续文15:设为首页、加为收藏、联系的代码更改文章标题位置所用的代码制作 本文续文16: 文绕图+在图片下注释的效果在图片上做滚动文字的代码 本文续文17: 滚动友情链接 本文续文18: 给新浪BLOG添加密码、图文导航代码破解 本文续文19: 自定义导航栏 本文续文20: 博客添加电视的代码 。
    。。。。。。 希望对你能有所帮助 。

     公 ☆ 告 请君支持,不胜感激! 如果您喜欢,请哦!谢谢! 请加入我的BLOG圈:(明星圈)好运北京 中国众多影视歌等明星齐聚?醇?床┛腿?好运北京。
  加入网址: 到目前为止已有:舒畅 翰月清风 萧亚轩 许慧欣 胡灵 成龙 林爽 胡兵 老徐 陈明真 张靓颖 陈好 谭晶 伊能静 杨澜 何洁 谢娜 安又琪 韩雪 李小璐 林心如 艾梦萌 蒋小涵 金巧巧 梅婷 范冰冰 叶一茜 尚雯婕 伍思凯 黑楠 纪敏佳 许飞加入>博客圈。
    同时?醇?椿队嗟男吕霞衙堑募尤?加入>博客圈,你将与明星同行,与明星同伴! 谢谢!好运北京 立刻加入 ?醇?床┛屯? 。

    代码如下: -------------------------------------------------------------------------------- 代码说明: width="180" height="200" 是幻灯片的尺寸,可以自行调节。
     bgcolor="#FDD248" 是背景颜色 textheight=20 是文字区域的高度,以上数值均可自行调节 您可以根据自己的需要在代码中多添几组图片或者是减少几组图片 。