开机模块加载不能

  我开机每次登录用户加载个人设置的时候(XP系统),他会蹦出一个提示,说C:\windows\system32\rxrptb83。dll模块加载失败,我搜索了硬盘,没有找到这个文件;打开msconfig也找不到相应的启动项;搜索注册表后同样找不到rxrptb83。
  dll,但是在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_RXRPTB83类似这样的项下面有名为rxrptb83的字符串啥的,而且还不少……另外使用其它帐户或者安全模式登录则没有这个提示。出现这个问题是使用诺顿杀毒和超级兔子优化过之后。
   请问这是为什么,怎么解决决~谢谢~。

全部回答

    这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件, 卸载不完全,或者流氓软件之间的冲突造成的……………… 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件和上网痕迹…………………… Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。
  最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 更新日期:2006年9月29日 更新内容: 更新不良网站数据库 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子清理王7。  85正式版 兔子升级除了增加新的卸载外, 还会对原有卸载功能进行修订, 不是因为我们旧版对哪款软件卸载不完整, 而是因为那款软件升级了, 必须补充新版资料才能卸载完全, 看到每次都修订10个以上的软件, 增加10个以上新软件, 就算外界刮的反流氓风再大,形势仍然严峻。
     注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
     Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
     [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸 。

这个情况一般是手动删除文件未完全卸载造成.或是由于杀毒软件直接查杀掉病毒而部分相关的启动关联文件未完全清楚所造成. 解决的方法是可以用软件尝试关闭启动组加载的程序. 一般可用软件有WINDOWS优化大师.这个比较简单.直观 有一定电脑基础的可以使用360安全卫士,这个软件功能比较强大. 下载地址: