启动项里realsched是什么?它和加载启动项都关不掉?

全部回答

realsched是RealOnePlayer播放器的自动加载项。有个简便的关闭此进程的办法: 很简单,把C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe改名就行了,随便起个名字,比如aaa.exe,下次再启动real,就不会出现了,并且对real的使用没有任何影响。

是REALPLAY的进程 XP系统在开始 运行里运行msconfig命令 在启动项里勾掉它就行了

进程文件:realsched或者realsched.exe 进程名称:real networks scheduler 描述: realsched.exe是real networks产品定时升级检测程序。这不是系统必须的进程,通过用户许可协议安装。如终止它,将不能显示升级提示信息 你完全可以不用禁掉它