如何加载启动项的问题

我想在电脑里加载一个启动项,比如说一个文件svccghost.exe进启动项该怎么做? 不要误会是开始菜单里的那个启动,是指msconfig里面的启动项。 谢谢了

全部回答

有一个最简单的办法,将svccghost.exe程序复制、粘贴到C:\Documents and Settings\用户名\「开始」菜单\程序\启动文件夹中即可。

msconfig里面无法做到。 使用windows优化大师可以:如图

开始→运行输入 regedit 打开注册表 →HKEY_LOCAL_MACHINE→SOFTWARE→Microsoft→Windows→CurrentVersion→Run 这里全是启动项你随便点一个打开选择 修改 然后照着新建一个字符串 把地址改一下就行了