开机出现加载 sbuij.dll 错误

电脑中过恶意软件,用超级兔子和360度都清除干净了,并且注册表也清楚干净了。在启动项也找不到这个项。。在全电脑搜索里也可以找到sbuij.dll 的存在。为什么一开机就出现加载 sbuij.dll 错误的提示???????????????????????????

全部回答

    解决方法如下: 1):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉。--然后点击"应用"--点击"关闭"。
   2):点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键,查找目标中输入sbuij。  dll ,回车查找,找到删除。重复按F3键查找并删除。直到找不到为止。
   3):请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍, 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”彻底解决你的所有问题。 4):重启电脑,启动到桌面后,在弹出的窗口中添加勾选,点击确定按钮即可。

用超级兔子有个清理注册表(超级兔子清理王)的功能: 左边清理方式中有个清理系统,点它: 然后选择清理注册表: 如图 把第一项清理注册表中错误的项选上,然后下一步,等它搜索完,点清除,就OK了。

解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 好运!