XP系统怎么在DOS在杀毒(瑞星),怎么在安全模式下,检查注册表的启动项?

全部回答

XP系统在DOS在杀毒(瑞星),用引导光盘进入DOS,用DOS版的瑞星 在安全模式下,开机时按F8,进入安全模式,有WIN版的瑞星

  补充 yxfas 的回答:注册表的启动项不多,但是修改起来比较麻烦,还容易出错,建议使用注册表工具进行检查、修复。必要时恢复注册表,其他部分yxfas 回答得很好。推荐使用Spybot Search & Destroy (S&D)软件的高级模式,以下是微软推荐页面:链接在右下角: 或者从: 直接下载Spybot - Search & Destroy 1。
  4这是多国语言包的软件,有中文,并且是免费的,使用前最好升级一下。

开机按住F8键-选择“安全模式”杀毒 瑞星杀毒软件2005下载版 系列号:TK31P9-F40QM2-BQ59RQ-7LD200 升级ID:4HZL5TWKEC45 瑞星2005家庭版序列号 瑞星杀毒软件(RAV) 2006 v18.00 Beta 多国语言简繁中文测试版 安装 序列号

用深山红叶就搞定了