宝宝什么时候会大小便

我的宝宝现在刚好一岁,给他把尿根本是没办法的事情,现在天气开始变冷了我担心他穿开档裤会冷,想给他穿封档裤,系纸尿片却遭到婆婆的强烈反对,请问和我宝宝一样大的别的妈妈是怎样做的?

全部回答

一岁的小孩子必须穿开档裤,大人必须定时给他把尿,所有人都是这么过来的,你不要给他穿封档裤,那样很不方便的,有句俗话说的好:小孩不冷,洒不结冰。其实小孩的屁股不怕冷。一岁的小孩如果你给他穿封档裤,他反而容易打湿裤子,打湿了就得换衣服,这样反而容易让小孩感冒的。你说呢。

我的宝宝一岁零四个月了,从一周岁时我就训练他蹲着撒尿,虽然偶尔也会尿湿裤子,但我相信,再继续训练下去,过不了多久,他就永远都知道尿尿时要蹲下了!等知道蹲下尿尿了,再训练他往自己的小便盆里尿!

我觉得还是让宝宝穿开档裤的好,现在宝宝还小了点、宝宝有尿的时候自己会蹲下去不是很好吗 穿封档裤,系纸尿片是比较方便、可是系纸尿片不是长久之即更何况,长期使用会造成宝宝尿频 你就麻烦点多洗几次裤子吧! 祝你家宝宝快快建康成长

我家孩子现在一岁四个月了他现在就是穿开裆裤我家孩子现在已经知道他有尿意了回告诉别人了。