宝宝要长到多大才适合由大人把大小便呢?

我家是男宝宝,现在45天了,一直用的纸尿裤,满月后就想给他把大小便,但由于天气渐凉,怕着凉,又担心会影响他睡眠,所以一直也没把成,请教各位妈妈们,到底宝宝多大时把大小便才更适合呢?

全部回答

最好在十五天开始把,因为那时候骨头开始长硬,我的就是(我的也是男宝宝)现在大小都能用他自己的身体语言告诉我,白天我重未用尿片,尿布也不用,不过我晚上还是给他用尿裤,冷是一个问题,大人老起来就没那么容易睡着,大人也很需要休息好,休息的不好影响奶质量.

我的小孩是满月就开始把尿了,把尿时嘘嘘几次小孩就习惯了

我儿子也是出生几天就开始把了,晚上有时我太困了才用纸尿裤,现在把习惯了,每次要尿尿便便都会提醒我们的!

我儿子也是没出满月就把了,大便比较难把,小便是把到的,纸尿裤晚上用的,白天不用

我儿子没出满月就开始把了,不过这要根据孩子的个人情况来看.现在一直给他把呢.只有晚上睡觉时给他穿纸尿裤

不嫌麻烦,现在就可以把尿了。夏天时我也给孩子把尿,可现在天凉了,白天抱出去玩时就光屁屁,晚上我还给穿尿裤的。总有老人会说穿尿裤对孩子不好,可宝宝的两个小哥哥在美国也是穿尿裤到两岁,也没有什么不好啊。不过宝宝现在大了,有点费尿裤了,只要不心疼钱,勤换尿裤很方便的。