各种语言的“我爱你”怎么讲,最好能发出声音来

全部回答

    汉语woaini 英语Iloveyou 德语Ichliebedich 日语anatanokoutousiki 法语Jet'aime 俄语Yatibialoublou 丹麦语Jegelskerdig 葡萄牙语Eotugochta 波斯语Dousttetdaran 犹太语Aniohevotakh 泰语Tchanlakteu 意大利语Tiamo 荷兰语Ikhouvanjou 挪威语Jegelskerdeg 波兰语Kochamchen 阿拉伯语Anabehabik 西班牙语Tequiero 瑞典语Jagskardig 塞尔维亚语Vichtelepa 亚美尼亚语Jeskessiroumem 吉普塞语Camavtu 拉丁语Amote 芬兰语Minaragastansinoa 斯里兰卡语Mameobeteaderey 土耳其语Seniseviyorum 。

行一件好事,心中泰然;行一件歹事,衾影抱愧。

我爱你的40种语言: 请下载:我爱你的40种语言

?巧系氖巧裣? 夫妻之間的是:?硪幌?再?硪幌?哦!