转账以后,在未到对方账户前,发现有错可不可以取消转账?

我有个亲戚,可能上当受骗了,昨天人家要求她汇钱到招行卡上,她真的去转了,招商卡转帐几天到账的?未到账前,可不可以取消转账?

全部回答

你马上到汇出行看下此款有无汇出,如果未录入发送的话可以立即说明情况要求取消。如果已经录入和发送出去的话就要要求汇出行发查询对方行将此款退回。 不过,现在网络发达,银行的汇款一般当日即到的,骗子或许已将钱取走了。

一般不可以

当天可以,隔日就比较麻烦

不可以取消。不过如果能证明对方为诈骗,可报警并通过公安部门先行冻结其账户。