现有一工行定期存折,能新开一张e时代卡挂上吗?

我已经有一个工行的定期存折,现在想开新一张e时代灵通卡,能不能把原有定期存折挂到新的e时代灵通卡上?

全部回答

  可以的,但e时代卡必须要先挂一个活期账户作为基本账户,然后才能将定期一本通挂到卡上。 其实你可以在e时代卡下挂更多的账户,比如电费、水费、工资账户,再注册一个网上银行或电话银行(目前都免费),当电费、水费账户里快欠费的时候,可以通过网上银行或电话银行从工资账户里划拨资金过去。
   --- 回楼下8341dlts朋友: 网站说的不能挂实物定期存折并不代表不能挂定期存折,只是挂了以后,定期存折被收回,卡上只挂有虚拟的账户关系。

特意到工行网站 帮你问了一下,下面是斑竹11的回答——您好,955882开头的牡丹e时代卡无法下挂实物定期存折。955880开头的及955881开头的则可以下挂实物定期存折。 各地情况不尽相同,请您直接与开户当地95588联系咨询,您所在当地是否还可以办理一张与您存折对应的灵通卡。

可以的,e时代卡可以下挂你多个帐户。

据了解,定期户下面是不能挂e通卡的,只能是在e通卡下挂定期.

可以。冬日暧阳的建议你可以采纳哦

可以,但要收年费。