茄子怎么烧比较好吃呢?

那种长条形的茄子,不是圆茄子不过问到差不多的……

全部回答

    自己喜欢罗,因为某个人都会有自己的口味与风格,我说了好吃,也许你不一定喜欢,对吗,就如,有的人觉得有些菜生些好吃,而有的则认为熟些好吃,所以,味道是 自己定论的,别人只能给你提供一些菜的做法与技巧,工你选择和参考。
   要是你自己知道怎么做,只是不知道那种做法更好吃,那么最简单的办法就是,把他们都做出来,然后自己品尝,自己选择,最后觉得那种好吃,如果两中都好吃,那就不用比较了,说不定,如果很多朋友聚在一起时,你还可以来个茄子大餐,各种做法的茄子,让好朋友一起来吃,说不定,他们又各有各的说法哦 好了,朋友,艾玛的意见就到这里。
    祝你开心。

鱼香茄子好吃,其做法:1。原料:茄子两根。去皮,切成一寸长的小块,在清水你漂一会,控干水备用。2。配料:姜,葱,蒜适量并切成粒。3。用适量酱油,醋,少许白糖和淀粉勾成汁。4,做法:锅里放入一两油,五成热,先放入配料炒出香味, 再倒入茄子放入适量盐, 炒2—3分钟,最后,倒入芡汁,翻炒,装盘既成。 装盘后若能再放一些葱花,到少许香油,则更加香喷可口。

    香煎茄片   主料:长茄子   辅料:海米粒、青红椒粒、青蒜段   调料:盐、胡椒粉、鸡蛋黄、葱末、姜末、蒜末、白糖、生抽、鸡精、淀粉、高 汤、食用油   做法:   1。
  将长茄子去皮洗净切成厚片再剞十字花刀,用盐腌入味,拍上干淀粉,蘸上蛋黄液;   2。    坐锅点火放入油,油温4成热时,放入茄子片炸至金黄色时捞出;   3。
  锅内留余油,油热放入姜葱蒜,炒出香味时,倒入青红椒丁、海米粒、高汤、 茄子片、盐、胡椒粉、生抽、白糖、鸡精、烧至茄子软透入味,用水淀粉勾芡,放入 青蒜段炒匀出锅即可。       。

用锅烧. 水煮茄......?

多方油,做红烧茄子。

油炸茄子又香又脆又简单,就像油炸面包一样