面对男友跟自己经济收入有差距的压力,该怎么处理呢?

精神上很有压力,

全部回答

    你说你有压力,这是人之常情, 关键是你的BF如何觉得这个事情: 如果,他认为没有什么问题的,我觉得你可以像楼上所说的那样,多把精力放在家里,不是说"男主外,女主内"么。
  学着多做家务,煲个汤什么的,让他忙碌工作回来之后觉得温暖就可以了。 但如果他也觉得不是太好,那么你就要看了,要么换工作,要么换人。  因为最终这会成为导火线的。 本人建议是,无论你的男友工作收入有多高,你都要有个自己的工作(赚钱不用多的,相对轻松的),因为女人是需要有自己的工作和社交圈子,不然终究会被淘汰的,切记! 。

是个挑剔的男人,很奇怪,大部分男人都不在乎这个的呀

这看他是出于什么心思问你这个问题了,如果他只是出于理财的观念单纯在乎经济收入,那么干脆你让他策划你的工作与人生目标好了. 如果他是个物质重于感情,物质高于爱情的人,那么,你得小心了,因为这样的人,要么成为小白脸,要么成为陈世美,道德很有问题,这个人就不可靠了. 你可以试着去了解啊,不要误会,或过于瞎紧张了.

太在乎钱的爱情不会幸福的。。。

只要他是真的爱你的,你就是不挣钱也没什么啊,你把家里料理好了,以后把孩子教育好了不一样也是在赚钱吗。他没你也不行啊,有些事是不能用钱来填补的。

这没什么呀!真爱是不能拿钱衡量的,如果真要没有差距,你们可以一起经商,倒是不错的选择,绝对平衡