日元

大家好我刚刚开始做外汇买卖,现在有1000万日元,想买美元不知该在什么价买.

全部回答

日圆前期在111.90附近持稳后,当前仍维持上涨走势,现在支撑见118.10水平,持续跌破有望看116.75和115.60水平。 从现在走势看111.90是理想,118.10是短线价位,115.60是中短线目标。 如果经常进行炒作,可考虑在118.10附近先换一部分,做短线投资,其余等待111.90。

暂先持有.本人认为日元大举反扑的时候快到了.到时日元会一路高歌.那时您想换啥都成. 现在美元疲软.这时卖美元,不太合适. 我们只是提一些建议,说出自己对日元的看法. 实际卖与不卖,完全启决您! 一些拙见,还望能帮您把握局势,赢取利润! 祝好运!

炒汇以势定买卖,不宜在一个价值点定买卖,今天就适合买进美元.(建议你这几天不要动手,跟踪观察汇率变动,看汇友们说的有谱否,你找到感觉后再下小仓位试手).