如何在winxp操作系统下对硬盘增加分区?

全部回答

    右击“我的电脑”,选择“管理”,在跳出的窗口中选择“磁盘管理”,对右侧“磁盘1”进行操作。 右击分区,选择“删除逻辑驱动器”。就能删除逻辑驱动器。 删除所有逻辑驱动器后,右击整个绿色磁盘,选择“删除分区”。
  然后就能删除整个分区。删除后成为黑 色。   右击磁盘后选择“新建磁盘分区”, 1。直接选择“下一步” 2。选择“主磁盘分区”,选择“下一步” 3。输入你需要的分区大小值,选择“下一步” 4。
  直接选择“下一步”5。勾掉“执行快速格式化”,选择“下一 步” 6。选择完成。 第二种: 1)删除分区 右击“我的电脑”,选择“管理”,在跳出的窗口中选择“磁盘管理”,对右侧“磁盘1”进行操作。
    右击分区,选择“删除逻辑驱动器”。就能删除逻辑驱动器。删除所有逻辑驱动器后,右击整个绿色磁盘,选择“删除分区”。然后就能删除整个分区。删除后成为黑色。 2)新建分区 右击磁盘后选择“新建磁盘分区”,1。
  直接选择“下一步”2。选择“主磁盘分区”,选择“下一步”3。  输入你需要的分区大小值,选择“下一步”4。直接选择“下一步”5。勾掉“执行快速格式化”,选择“下一步”6。选择完成。

右击我的电脑 管理 磁盘管理 到这个界面后你应该会了吧!??

找一个叫pq的软件,就可以在windows下操作 全称叫:powerquest partitionmagic 在网上找一下,很多