关于winxp下安装win7

我现在是winxp系统,想安装win7,现在正在下载iso文件,想问一下下载完毕后如何安装?能贴一下具体步骤吗谢谢!还有安装完成以后xp和win7如何切换?

全部回答

先装个虚拟光驱,然后把win7的iso格式安装文件导入,之后点set就可以了,由于是xp直接安win7所以要选择自定义安装,慢慢等就可以自动完成了,之后看看有没有什么显卡声卡驱动问题的,可以在网上下驱动装,我就是这样装的,相信能帮到你!

装好了Windows 7之后,如果没有序列号的话,系统将给你30天的试用期,试用期一过,许多功能都将被屏蔽,会时不时地经常提示你到期要激活,还会在电脑启动后2小时关机,直到被激活,所以还是搞到一个序列号(要么你自己买,要么去网上找个好用的)或者下个激活程序。

你已经装好win7了,我就说下没序列号的影响吧。。正常应该1个月还是3个月可以免费使用,之后也能用,不过会经常提醒你到期,还会自动关机(好像有这个)。你可以到网上找个可用的序列号或者激活软件激活win7,然后就没有这些烦人的问题了

win7 必须是安装版的,你下载的.iso如果是安装版的,你可将其装到虚拟光驱里,然后将文件拷到硬盘某分区上安装,也可以直接用winrar将其解压。运行里面的安装程序setup.exe, 选择全新安装及高级等选项,不要选升级。 以后的事你一看就会了。 如果是ghost版的,那你就的选将win7安装到C盘,然后再安装winxp到D盘。

你现在是winxp系统,想安装win7,系统,你先要了解你的电脑配置究竟是否能配上安装win7呢,安装win7系统的电脑内存须要有2G内存C盘也最少也要有20G才能顺利安装win7系统的,否则你是无法成功安装win7系统的,你要在XP里安装win7就很容易 的,就是在运行XP系统时放入win7系统盘直接可以升级安装win7系统了,不用任何设置也能完成了

把ISO文件刻录到光盘。 然后进入boot设置从光盘启动。一步一步的安装就行。