如何安装WINXP系统

我的电脑原先是XP,误删了一些文件,现在特慢。想只格C盘重装。(别的盘有数码照片)有劳哪位大侠指点一下。我先谢谢了!!!(我是个菜鸟,请讲的详细点哟)。

全部回答

   如果你有安装光盘的话,就会很方便的!将它放到光驱中,启动时按DEL进入BIOS,一般是第二项里调整一下启动顺序,改为CD-ROM启动,F10保存,放入安装光盘启动盘就OK了。
   启动后进入安装环境,开始是复制文件,重新启动后按照操作提示,在选择安装分驱时,先删除C盘这个分驱,确认删除后,选择格式化C盘,以后就自动安装了,大概50分钟左右,一个新的操作系统就能弄好了! 玩电脑,是需要一个操作系统安装盘的!。

安装典型版本即可

到百度 里面搜索

启动时按DEL进入BIOS,一般是第二项里调整一下启动顺序,改为CD-ROM启动,F10保存,放入安装光盘启动盘就OK了。