行使中踩离合器出现转速升高

宝来1.6手动档在行使(时速40公里左右)中,踩离合器后出现转速表升高(空转),马达声轰鸣,共出现了两次这种情况。

全部回答

宝来1.6手动档在行使(时速40公里左右)中,踩离合器后出现转速表升高(空转),达声轰鸣,共出现了两次这种情况。 这是电脑控制板出现的一种故障,要到4S店才能解决.如在怠速发生,只要熄火重新点火也可解决.过深技术问题我建议你别在网上听意见,到4S店是上策.

假如你确信油门已经松开了,那就是节气门闭合不良或者油门拉线回位不好

肯定是没有将油门完全松开

应该不是故障,稍微提前收油门应该可以消除这种现象.