QQ秀里的购物券能买什么?

可以用来买QQ宠物的东西吗?

全部回答

只能购买QQ秀的物品:如衣服和背景或是用来更换头像和照相。但不能用于QQ空间,就象QQ秀——红钻,QQ空间——黄钻,这两个不通用。当然,也不能用于QQ宠物。所以不能购买宠物的食品或用品,而且购物券只是当月有效,建议以后就不要买了,QB用处要大的多。

    QQ空间购物券仅限于在QQ空间里购买商品(包括装扮空间物品和音乐库音乐),使用时与Q币等值,但不能用于开通钻石贵族服务。 2、QQ空间购物券可以自己使用,也可以在购买时选择赠送给朋友。
   3、QQ空间购物券和QQ秀购物券一样,每个月月底清空,请您在当月内使用。   4、在购买QQ空间的商品时,如果您有购物券,系统会先扣购物券的费用,如购物券的费用不够,再扣个人帐户的费用。
   如果你有的话,那么请尽快使用帐户中的QQ空间购物券,当月最后一天会做清空,特此提醒。 。