在设备管理器中不能选择硬盘的传输方式怎么回事?

在设备管理器中不能选择硬盘的传输方式怎么回事?没有DMA和POI选项。

全部回答

什么操作系统?什么主板芯片组?有可能是主板芯片组的硬盘控制器没有被操作系统没有被正确识别,安装一下主板带的IDE驱动试试。

一般不会出现你这样的情况,是否你的操作有问题。请核对~ WindowsXP操作系统,正确操作方式为:

什么操作系统?什么主板芯片组?有可能是主板芯片组的硬盘控制器没有被操作系统没有被正确识别,安装一下主板带的IDE驱动试试。

一般不会出现你这样的情况,是否你的操作有问题。请核对~ WindowsXP操作系统,正确操作方式为: 右键点击我得电脑-》属性-》硬件-》设备管理器-》IDE ATA/ATAPI控制器-》双击【主要 IDE 通道】-》高级设置。 即可看到传输模式。 如果不可选的话,进入BIOS,查看你的芯片设置,看看DMA模式是否打开。如果没有打开请设成Enable或AUTO