为团队起名字和口号

大学团队小组进行实践,给小组起个什么名字好呢?然后再配个很上口的口号!!!麻烦各位...

全部回答

    梦之队 口号: 有梦不嫌大 (dream Big !) Ps: 梦想的名人名言 ●梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。
  (古龙) ●一个人如果已经把自己完全投入于权力和仇恨中,你怎么能期望他还有梦?(古龙) ●梦是心灵的思想,是我们的秘密真情(杜鲁门·卡波特) ●梦想只要能持久,就能成为现实。
    我们不就是生活在梦想中的吗?(丁尼生) ●梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣(阿·安·普罗克特) ●一切活动家都是梦想家(詹·哈尼克) ●人生最苦痛的是梦醒了无路可走。
    做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他(鲁迅) ●梦想家的缺点是害怕命运(斯·菲利普斯) ●梦想家命长,实干家寿短(约·奥赖利) ●梦境每是现实的反面(伟格利) ●如果失去梦想,人类将会怎样?(热豆腐) 。

什么大学? 什么专业? 什么实践活动? 什么季节? 什么方言? 什么民风民俗? 对不起,我把问题弄复杂了......