神舟电脑机箱严重带电

去年买的神舟新禧2200E 台式机,刚回来时就发现电脑机箱带电,若不接地或接地不良,手触有麻的感觉。现在则变本加历,手触尤如摸100~200V的电,觉得很恐怖,现在连用都不敢用。本人多年从事产品开发设计和测试工作中知道,如此存在严重的安全隐患的产品在其他国家是绝对不容许上市的,生产商也有可能因此遭受灭顶之灾。本想支持一下国货,支持品牌,谁知结果竟如此!希望各网友提供意见/帮助。 谢谢!

全部回答

你买电脑怎么能能买神舟?神舟能代表国货吗? 支持国货,请购买联想,正而八经的东西,货真价实,别贪图小便宜买用不成的东西!

这是静电,不知道你使用的环境好不好,如果你电脑放在的位置有问题也会影响静电,比如说潮湿的地方……在比如说你脚湿触摸的话肯定会电着你。 你拿一根细铁丝,一头接在电脑机箱后面的铁板上,如螺丝上就可以,另一头搭地,可以解决这个问题,

说白了就是使用了安全防护性不好的电源嘛!! 其实组装机很多电源也是这样的~~为什么不去找神州电脑交涉??

没有去找厂家和经销商吗,授后服务应该跟上啊, 今年买电脑差点就买了神舟的 幸好.......