请问!600320这支投票,第三季度业季预增大约会是多少?

最近比较关注600320这支股票,想知道这支股票第三季度业季会增长多少?是否值得关注?可否介入?

全部回答

更正楼上数据。600320历史最低价位应当是在05年7月12日5.28元,历史上最高价位应当是在2006年5月31日20.77元。如按复权价计算那可高了。但股票不能简单的以复权价判断其今后走势,还要看其公司以后的成长性。至于600320以后走势,我的看法是还要反复震荡,股价应当在8.55--9.6元附近。大庄家的目的是要散户及一些小庄在此区间交出筹码,庄家控盘后再拉升。

    600320振华港机,调整周期末端,即将进入上升周期。运用阻速线分析,短期上涨目标位在9。80元一线。因此,操作策略上,建议持股待涨。作为一个成功的投资者,自身必须具备五个基本要素。
  第一,知识;第二,勇气;第三,耐性;第四,健康;第五,资金。目前你具备几点呢?答案留给你自己。  另外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。
  要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。
    做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。
  记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。    第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。
  第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。
  祝好运! 。

我想说的是别管他3季度业绩如何了,这只是个地雷股,就算短期有行情也应该不要介入为好。 下面说下我的看法:该股2005年6月2日出现历史最底点当日最底价是1.99元截止2006年7月12日该谷出现进年新高12.35元。 1年长了6倍的的个股 你认为还有行情吗?? 建议远离