在线跪求阴茎增长的方法

马上我就要20周岁了 马上就要订婚了 可我直到现在还是一个处男 我的阴茎就像还没发育的一样 搏起时也就有个12.3厘米 松弛的时候那简直就是没10来岁小孩的一样 偶尔和我未婚妻睡觉时 也是各睡各的 她还夸我很正经 我心里难受死了 男人谁不想啊 我真不想承认自己是性无能 不知道我有没有生育能力 苦恼死了 各位给帮帮忙吧 我也想过正常人的生活 在线跪球`````````````

全部回答

不要自卑,虽然小了点,但现在do loving讲究的是技巧。 只要技巧好,你也一定是一个正常的男人。

    你的阴茎是大众化尺度,很正常,不要忧虑。阴茎的收缩度不一样,有的软时10厘米,硬时12厘米,有的软时2厘米,硬时也12厘米。俗话说:不怕短粗,就怕细长,更怕毛里藏,毛里藏就是看不见,全缩到肚里了。
  但硬起来也不小,由于收缩力大,充血量也大,血可产气,气可增力,其硬度,力度,持久度都好于其他阴茎。  用时出来,不用收回,很方便,也很安全。有的碰断了,有的狗咬了,有的裤头顶老高,都是那些无弹性的阴茎,有人说中看不中用。
  山不在高,有仙则灵。J不在长,有劲就行。学姐面若桃花是女性的代表,她扬言3厘米就够了。你还顾虑什么。把分数给她吧。

用牵引术吧,每晚入睡之前用手拉住那东西向外拉伸20-30次,坚持2月左右应有效果

买个放大镜!!!!:)

没问题的,干吧,投入就行了