有人知道《真实的谎言》开头那段探戈舞曲的名字吗?

全部回答

有人知道《真实的谎言》开头那段探戈舞曲的名字吗? 曲名Por Una Cabeza , Carlos Gardel 作曲 , Alfredo Le Pera 作词 ,1935年发表。

曲名Por Una Cabeza , Carlos Gardel 作曲 , Alfredo Le Pera 作词 ,1935年发表。 《真实的谎言》中这段探戈在片中共出现了两次,一次在片头,一次在片尾。 《辛德勒的名单》和《闻香识女人》中也有出现。 下载地址: