请问《真实的谎言》中那首探戈曲叫什莫名字啊

请问《真实的谎言》中那首探戈曲叫什莫名字啊请问《真实的谎言》中那首探戈曲叫什莫名字啊请问《真实的谎言》中那首探戈曲叫什莫名字啊请问《真实的谎言》中那首探戈曲叫什莫名字啊请问《真实的谎言》中那首探戈曲叫什莫名字啊请问《真实的谎言》中那首探戈曲叫什莫名字啊请问《真实的谎言》中那首探戈曲叫什莫名字啊

全部回答

Por Una Cabeza(只差一步)由阿根廷探戈无冕之王Gardel创作 可以看看这里:

《只差一步》(Por Una Cabeza) ,它被称作“阿根廷探戈舞曲的极至代表” 楼主还记得饰演《教父II/III》的男演员艾尔.帕西诺吗?他在经典影片《闻香识女人》中扮演一位盲军人。影片中他与一位美女翩翩起舞,伴奏乐正是这首探戈曲 另外,在斯皮尔伯格的名作《辛德勒的名单》中,这首探戈曲也出现过 从最新美国大片《史密斯夫妇》中,我能也能寻到它的踪迹