谢谢你们,我留下了

  我是“非常一般人”,因对爱问目前的环境不适用,看不惯一些现状。所以,我于10月15日在爱问知识人提问了一个问题,准备退出爱问,让爱问的朋友们给我出出主意,谈谈意见(详见10月18日提问,存问题分类的第一大类的“电脑、通讯、互联网中 “爱问iAsk”,题目是《离别爱问知识人》)。
  问题提出后,很快得到了网友们的回应。短短3天时间,回帖者34人,评论者近30人,更有30多名网友在我信箱里发来了信件,安慰、理解、支持、开导、批评、挽留…让我感动之极。zyllgj1974在第一时间回复到:看你说泪别,说明你对爱问还是有感情的,相信得到你帮助的人还是对你心存感激的,我看了下你的个人中心,很多支持你的。
  在知识人,我觉得重要的是帮助和被帮助五月石榴红也挽留我:别走啊,就像你所说的是在做义工,想到这点,你会觉得温暖的。小脸伊娃娃说:坚持自己的路,做自己认为该做的事就行。amay问我:如果你这样就走了,那么这里不又少了一个真心帮助别人的好人。紫竹林人也深有同感:我也曾遭遇过你这种情况,当时也曾说过要离开,不过现在又回来了。
  因为当我离开后,当我强迫自己很多天不打开知识人的网页过后,在一天再次触碰到键盘的时候,指尖习惯性地敲出了 ,从那时侯我就知道我离不开知识人了所以也希望您不要离开,因为有太多的人需要您的帮助。老山龙的角开导我:你本意是来帮人的,那你就选择真正需要你帮助的人的问题来解答,不用在意那些涮屏混分的,只要自己问心无愧就行了。
  笑而不过在感慨的同时,质问:回答问题的人的不负责任是在帮人还是在害人?爱呢也极力挽留:为了广大真正需要的帮助的人,你应该留下呀,有句话是出淤泥而不染,要想到那些更广大的可爱的人xhqny同样极力挽留:我觉得越是有一些不负责任的人存在,就更需要有人来净化爱问这个平台,希望所有参加爱问的人,不要在意积分,不要总想上榜,为别人解决一些力所能及的问题。
  班沙克对我的一些观点用了“强烈支持你~!~!~!~!~!~!”来表示。他说:特别是法律版块,在那里求问的人,都是真正需要帮助的人。 得到你帮助的人,一定是非常感谢你的。 这也正是我们在爱问里答题的动力所在。冲天劝我还是留下来:走了,少了一个珠,少了一个良。
  鱼目和莠还是那么多。相信广大网民会慧眼识真珠。杰儿也想走了,他说:“你说了我想说的话,我同意你的想法,我也将很快退出爱问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” 在此,我也想说,杰儿你也留下吧。aliu邀请我到“地区问题”和“社会话题”等分类去参与,这儿,我答应你。
  呐喊批评了我,他说:你的这种做法有点懦弱逃避的感觉哟,如果在现实中这样的律师可不称积哟,留下来吗?别让我浪费网页好不? 岁月如剑也批评了我,你说的对:不能因为爱问有些不完善的地方就离开爱问,就象我们国家存在这样那样问题我们还要呆在这里一样。我不是OTAKU则建议我申请管理员,他说:这样你的想法和做法就会得到一些好的帮助。
  thierry_henr。告诉我:爱问现在正在不断的进步,是有很多问题需要去解决,就需要像你这样一大批热心的朋友去帮助更多的网友。小蜜蜂更是充满了感情,在帮我一一解开心结之后,说到:不要想走,更不要真的走了,让我想采更加精彩答案的“小蜜蜂”又缺少了一位定点的采点?。
  迷惘找我的这个帖子用了好长时间,目的就一个:不想失去你这样的朋友!!!!!!!!!!无花果派告诫我:做任何事情都不能太偏激,得失心也不能太重。红红学者则建议我象aliu学习,调整好自己的心态,秘密专用也指出:法律是神圣而严肃的,看到许多答案是错误的,作为一个爱问人,有义务去更正、纠错,防止误人子弟。
  蓝雪天使的话充满哲理:我们的力量是渺小的,但我们至少还可以用微薄的力量告诉别人,我们还存在,我们还在为纯净的世界在努力。飞飞飞圣人只说一句:老九不能走!黑头发尧尧:你在我已经成文的时候搭了晚班车,我谢谢你。让我们共勉,让我们大家共勉好吗?小于9871、一只快活的猛龙、浪人、0699sunyuan、爱宝宝、ljwjj6m也都对我进行了或安慰或开导或挽留。
  在此,我也谢谢你们。… … … …我的网友们,写到这里,我的喉咙哽住了。我真的写不下去了,我还能说什么?我还能有什么选择吗?谢谢你们,为了需要帮助的人,为了爱问知识人,为了我们大家庭,也为了你们:我留下了,不走了。让我们和睦共处,互相帮助。好吗?。

全部回答

由此看来,大家对爱问还是有感情的,当然爱问是存在一些这样或那样的不足,凡事多往好的方面看。 阳光总在风雨后,这句话真是至理名言!

非常一般人 非著名学妹明. 的确是爱问里非常典型的二种人. 同样支持你们~! 只是,明明,你现在能保证不再作弊吗? 最恨作弊者了,搞得这二天都不敢答问了. 大家一起鄙视作弊者! 明明,希望你作个承诺,不再作弊,不要辜负了你的支持者呵.

    非常一般人学长:你留下了,好啊,我对你的选择深表敬意。 我在封号以后,又来了,这正说明我对爱问真挚的感情。 我觉得,非常一般人学长和非著名学妹明明是爱问里两种不同经历人物的典型代表。
  但是殊途同归,无论过去对爱问有功,还是过去对爱问有功亦有过者,都又重新团聚在爱问的旗帜下,为建设和谐爱问、正直爱问在添砖加瓦。  这也正映衬出爱问的魅力和广大知识人的热忱。
   特别是非常一般人学长在爱问树立的天地正气如当年袁崇焕督师所展现的一样,光耀大地,泽被千秋,像一面镜子值得许多爱问迷途者所汗颜。希望我们携起手来,共同为正直真诚之风吹遍爱问的田野山岗,共同为最大程度地拯救迷途羔羊而戮力同心,通过不懈地努力让善良和友谊的金桥架五洲,连四海。
    。。。。。 。

谢谢你挽留我,你留下吧,我真的想走!我想走的原因是:这里真的很乱,没有讲理的地方.现在不走的原因是想再赚点积分,走的时候来个积分大奉送,办法我正在想,有要积分的,请提前预约!

努力 加油 没事 不要走 爱问就是这样 如果你真走了 要想着来看看我们 还有爱问 凡事应该看淡一些,往事如风,就当风吹过,何必在意呢?祝你开心! ----------重新来过

加油,加油!虽然爱问存在让你伤心的问题,但这是爱问得以健康发展所必然经历的过程,我们都相信,爱问的明天会更好,不是么?!