如何拿到奖学金?

我是一名大一的新生,不知道应该怎么样做?要有什么样的条件?

全部回答

    第一点就是:不要抱怨自己的处境不利于自己的学习和成材,你可以自己创造条件,不要和一些垃圾同流合污,一定要洁身自好,不为别人所动,在入学的第一天就树立自己明确的目标,要么考研究生,要么去考国家的公务员! 2。
  不要反对我们学院领导们的规定 3。
    如果你想在大学期间锻炼你的领导能力和看到将来的社会,我建议你参加学生会,但是,如果你想有进一步深造的机会,我建议你不要参加她,因为,在他的内部有许多就你看不习惯的事情,所以,这个要看你自己的能力和爱好了,我现在是副部长,但是,我的学习没有丢,因为,如果我开了一个小时的会,我会用三个小时来弥补我丢去的学习,所以,是十分的辛苦的, 一个好的学习时间就: 起床:5:45 吃饭:6:10 读书:6:30 ---------- 午休:12:40 睡觉:10:45 。

平时没有重大记过,考试在学校规定的拿奖学金比率里,$$就来了!

平均分85就行了 其他的不用担心

这么样的问题啊 每个学校肯定有自己的办法的了啊,你应该结合自己的学校了啊。 只要你拿出高中时的6成功力应该没问题了啊,刚来不要这么紧张啊。

不挂科成绩在前几名,操行分也要高,操行分基本占评比的30%左右

只要不挂灯笼,各科分数在75分以上,80%能拿奖学金,有时只要全部及格就可以拿了,要看你们斑的整体水平