请告诉我《mvp情人》中所有插曲的名字

里面的都挺好听的 知道哪首都行 谢谢

全部回答

    原??У哪夸? 5566 的歌有 -?o所謂 -我難過 -挑?? -怎?? 日韓? -BREAK !GO!==DA PUMP -SO TELL ME ==嘻哈甜心 -TANGERINE DREAN 橙色的?簦剑絛o as infinity 大?o限??F -FAT TREE==HITOMI -BOY MEETS GIRL (DJ KOO REMIX) ==TRF -GAMBLE RUMBLE==MOVE -SEVEN==井手 麻理子 -THE SHINING==K DUB SHINE -NO。
    1==BoA ???? -WAITING。。日?鸵蝗眨剑紹oA -PERFECT MAN ==SHINHWA神? -SEA OF LOVE == FLY TO THE SKY 飛行青少年 BoA 唱的?墒赘瑁渲幸皇资侨瘴母栲浮? ??是 WAITING。
    。日?鸵蝗?吧 ~~ ?]真正聽過這??原??В?榧?粹買?恚?支持5566的,提升銷售量 我最喜?gTHE SHINING 很?喔~~。

《break go》不错啊

你问的是什么啊,里面有宝儿的日复一日,神话的,飞行少年的,喜哈甜心的歌还有不知道谁唱的,他们斗牛是常用的《break go》,里面的歌我都很喜欢的,很好听的

其中有一首宝儿的歌《NO.1》 PS:BOA的歌都很好听~~~~*^-^*