有什么好听的韩国歌曲上报一下啊!!!!!

全部回答

神话的歌都不错的.还有申慧星的<相同的想法>李珉宇的<雨啊>

wax的<哥哥>曹成模的<陪在你身边>安七炫的<面具>人鱼小姐里的<我痛苦的爱>天桥风云插曲<我只爱你一个人>沐浴阳光片尾曲<走向阳光>

神话的所有歌都巨好听!!~还有 MINWOO - Last First Kiss , Girl FriendBUZZ 《胆小鬼》SG WANNA - Timeless申彗星- 同样的想法张佑赫-不落得太阳东方神起-我相信。。。。