《MVP情人》所有歌曲还差一首歌,帮帮忙!!

请问,有谁知道《MVP情人》上的所有歌曲,认真数一下好像是21首。有一首是慢歌是女生唱的,不是宝儿的《waiting》也不是骇物乐团的《injury》井手麻理子的《seven》,不是中文歌曲,很好听的,帮帮忙,谢谢大家

全部回答

     1。 Break!Go! - Da Pump 2。 So Tell Me - 嘻哈甜心 3。 橙色的梦 - 大无限乐团 4。
   Fat Free - Hitomi 5。 Boy Meets Girl (DJ Koo Remix) - TRF 6。   Gamble Rumble - Move 7。
   Seven - 井手麻理子 8。 The Shining - K Dub Shine 9。 No。1 - 宝儿 10。 日复一日 - 宝儿 11。
     Perfect Man - 神话 12。 Shout - 神话 13。 Sea Of Love - 飞行青少年 14。

   无所谓 - 5566 15。 我难过 - 5566 16。   挑拨 - 5566 17。 怎样 - 5566 我只找到这些,你看看有没有你要的,我还会继续帮你找的,如果不确定的话,去我给你的网站看看! :)。