我被骗了!帮帮我吧!

   我是一个学生,家境不是很宽裕。 我在2005年9月25日,收到一个来自北京的金福达电子公司(我不知道那是假的,我没查过!我真后悔!!)的信,说我是该公司的一个活动的好运星,要我寄490或390元就能收到礼品! 我那时真不知道为什么那么晕! 我打了电话过,问了几关于礼品的问题,然后我就中了魔般开始找钱。
  我于9月27日将490元钱汇到一个叫章建军的人的帐号里!我那时信以为真,我并没去查那公司是否存在。然后一真在等,那公司说全到后只要一周时间就能收到礼品。 等了又等,还是不见什么东西到。于是我又在10月1日再打010一 查问,那公司又说我的礼品已于今天下午寄出,可能要到8或9日才会收到礼品。
  我还是那么的痴的等着。 一直到了11日我也没收到任何东西,我有点那个了。。。。我于是又打电话,可是这回我完了,那电话一连几天都关机,我开始焦虑起来!我是不是被骗了?我真的不想相信那会是真的。490元可几乎是我两个月的伙食费啊!那是我东借西挪才得到的!!!! 之后,我才上网查关于金福达公司的信息,结果让我差点断气!!!我一下子蒙了!!我要怎么办!那钱是要不回来了,可我又要怎么还人家啊!我又不敢向家里人说,说了我还不死?! 我不想我的家人因我不笨行动而伤心,他们已经够累了,为了我上学他们不知劳作了多少。
  。。。。。我。。。。。我怎么会这样。。。。。。。我 。。。。。。。 真切希望朋友们帮帮我!讨回那钱也许是不可能的了,但我希望各处朋友们为了正义,请和我一起努力将那骗子抓获,\以正法则!!!!!! 我不知道 我要怎么办。请伸出你的援助之手帮帮我啊!!!!!! 真诚接受所有的指教!!!!我不知道消费者协会会不会管这样的事,我很迷茫!!!! 我可全力配合一切调查!!。

全部回答

    莫说你,你还是一个学生,还未涉世,就是我们成年人也有吃这个亏的。主要原因在于我们没有钱,一有机会,总想改变这种生活现状。其实这是都是没钱的悲哀。有钱的人那个想去要这个奖品呢。
  骗子总是抓住人的心理进行行骗,使得多少人都栽在他那高明的骗术里。于是我认为,这也是人生中的一次交的学费,你知道钱难来,你将来一定会用好钱,你知道别人会不择手段巧妙从你手中将钱夺走,你才能体会到世态的炎凉。
    你损失的只有几百元,在有工作的人看来是一个很小的数目,在学生看来是一个很大的数目。但不管怎么说,想追回是不可能的了,有一个人请一个人说好1000元写好一篇文章,到头来文章没写,钱也不给,你追,电话不接,这还是社会上有工作的人的遭遇。
  于是我劝你,做人要一步一个脚印,不是你的,几乎是得不到的,想得到是要花代价的。  不花代价的东西是不可靠的。你只有记住这个教训,好好学习,花好每一分钱,渡过难关,不要考虑太多,已经失去的就让他失去吧。
  不要再失去自己的精力,那就更合不来了。我这是给你的参考,祝你有个好心情。

朋友,这应该说你真的太傻了~

报案,打110。

有事找警察! 找过警察就认真学习吧.

你有没有报案,如果没有赶快去.

同 学, 这 种 事 谁 也 无 从 查 起. 你 只 能 把 它 当 成 学 习 社 会 经 练 交 了 学 费. 并 记 住 世 上 没 有 不 要 钱 的 午 餮, 天 上 绝 不 会 掉 大 饼. 不 归 你 得 的 千 万 不 抻 手, 只 有 这 样 老 实 做 人, 才 不 会 上 当 .