最近电脑上网不正常

最近几天,上网不正常,打开网页的速度慢得吓人!还常死机.有时电脑提示内存不足.是中病毒了还是网络的原因?

全部回答

  多半是中了病毒。如果只是打开网页慢,而且只是某个时间打开慢,那是网络的原因,而你的电脑已经提示‘内存’不足。尤其要考虑木马病毒,如果感染系统文件,会占用系统空间,而且越来越多,最后导致系统无法运行,死机,崩溃。
   所以建议你立即升级杀毒软件、配合木马专杀,重启机器,按F8进入安全模式,全盘扫描查杀病毒。 我的共享中有木马专杀、超级兔子等工具。都是免费的,不烦你下载用一下。

安全模式下查杀病毒看看有没有,禁止一些不必要的启动程序和删除垃圾文件也能使紧张的系统资源得到缓解,都不行的话就重装系统咯

按第三楼或第五楼的做,如果你的是中了病毒的应该可以弄好,除非你的不是中病毒.还要我建军议你用瑞星杀毒软件!

  一般说来是中毒或中恶意程序了,建议做如下处理: 1、用360安全卫士清理、恢复IE: 操作简单易行,傻瓜式,诊断修复与清理恶意软件效果相当好 2、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V C 进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

肯定是你自己电脑的问题,可以先查杀一下病毒 具你所说的应该是占用内存太大导致你打开网页的速度慢

中毒的可能性很大,你可以装过系统试一下!