去发廊里做危险吗?

小弟今年24了,性欲很旺盛~~所以平时只能靠手淫来解决问题!!但最近看到很多发廊就越发忍不住想进去试试,可又没有勇气,觉得自己年龄还小了点,跑进去有点怕尴尬~~不知该怎么办? 那如果带套子干呢? 会比较安全吗? 怕染病,但又好想做

全部回答

非常不好,通常染病的机率大于50%,而且由于你是第一次去,面对的又是完全不认识的陌生人,加上心理的紧张,绝对达不到你想象的最低效果,还容易不小心被人敲诈一笔多花钱没解决事,要知道通常交际女都阅人无数,一眼就能看出你是第一次来!而且,据说,交际女们由于长期高频率的性生活,都阴道松弛干涩,也没有你想象的那么好,还不如你手淫的效果。所以,还是赶紧谈恋爱结婚吧。哪怕相亲也算。

小心中镖,小心被抓。

如果你是处男的话,你最好别去那些地方.尽快找个女朋友吧,和女朋友做安全.

带上检测试纸,先检查,没有问题再make

危险

带套还可以吧!不过最好不要去