我的相机是三星S600怎么给婴儿拍照特模糊啊尤其是在宝宝笑的时候

全部回答

    第一,三星数码相机的成像质量本来就不是很好的,何况S600是款低端机型。楼上几位教你提高感光度,这一般不可取,这样的机型,提高感光度的话,噪点会很多的。还有三楼的大师教你使用“光学或EVF取景器”、调节光圈,这样的功能你的相机能有吗?大师是在跟你开玩笑吧?还有,做为一般家用,买这样一款低端相机,你会买个三脚架来用吗?这款机有个调节快门速度的,估计不会有是好效果。
     第二,给你几个建议: 一是给小孩子拍照不能启用闪光灯,越小的孩子越不能用。二是不要在室内拍照,即便是灯光明亮的室内。三是尽量使用广角端拍;四是避免远距离拍,五是室外拍时也要选环境光线佳的地方拍。
  六是降低像素拍(用一百万或两百万的像素拍)。 。

我用的也是三星S600,我也拍了不少了,觉得成像还不错,同我原来的海鸥传统单反相机的效果差不多.给婴儿拍照时,一不能离得太近,最低也得一M吧,不然对焦不准;二是光线要明亮,选择最大光圈,这样快门速度就会快,照片会清晰点.

一个原因是婴儿总在动,不是很好对焦;另一个原因是在室内时光线条件不是很好,快门速度较慢,容易手抖。 建议拍摄时提高感光度。

给婴儿照相绝不能开闪光灯,会伤害婴儿娇嫩的眼底神经。希望你能更正。

     主要是手抖造成的,由于室内光线不好,快门速度慢,所以是模糊的。建议开启“微距”模式拍摄。 1:只要光线好,手拿稳相机,应该没有什么问题。光线不好就有难度了,教你个简单的方法:首先,使用光学或EVF取景器会更省电,且不受外界环境光线强弱的影响,而另一方面,用它们取景,其实你的眼睛会紧贴在相机上,会与双手形成一个三角平面,可以大大增加相机的稳定性。
      最好使用三脚架。 2:光线不好可以增加曝光补偿,开启闪光灯,把感光度设置为200以上可以弥补一些光源问题!~ 3:光线充足尽量使用较快的快门速度,还有大光圈也可以提高快门速度。
   4:开启连拍功能,多拍选好的冲洗。 S600具有部分手动功能,应该有快门优先,希望以上对你有帮助!~~~ 。

关注一下拍摄时的光线。尽量在亮地拍,另外可以适当增加感光度。