三星S 600这款数码相机怎么样啊!质量好不好啊??现在西安的市场价位是多少啊?????

全部回答

不错,我在用,我买时3500元还是货,当然比较早,不知道西安多少钱,可以去看一下

还好啊。。。不过总体发性能上好象不能够和CANON的比啊。。。。

    三星 Digimax S600 :1700元 产品参数详细信息--主要性能 像素数(万): 610 光学变焦倍数: 3 感光元件: CCD 感光元件描述 1/2。
  5英寸,600万有效像素 数字变焦倍数: 5 记录媒介 SD,MMC 记录容量(MB): 20MB 图象格式 JPEG(DCF),EXIF2。  2,DPOF1。
  1,PictBridge1。0 播放模式: AVI(MJPEG) 拍摄模式 夜景,肖像,儿童,风景,近距,夕阳,黎明,逆光,焰火 分辨率 2816*2112 产品参数详细信息--详细信息 显示屏 2。
  4英寸,像素约为11。  2万,液晶显示屏 数据传输接口 USB 2。0 视频输出接口 感光度 自动,ISO 50,100,200,400 镜头 SHD镜头:f=5。
  8-17。4mm 调焦 TTL自动对焦 焦距范围 35mm-105mm 近拍距离 短焦:5cm~80cm;长焦:40cm~80cm 快门速度(秒) 1秒-1/1500秒(手动:8秒-1/1500秒) 光圈 F2。
    8-F7。1(W),F4。9-F12。4(T) 闪光 内置式闪光灯 闪光模式 自动,自动&消除红眼,强制闪光,慢速闪光同步,不闪光 闪光范围 短焦:0。2-3。
  0m;长焦:0。4-2。5m 曝光 程序曝光 曝光测量 平均测光,中心测光 白平衡调节 自动,太阳光,阴天,日光灯,灯泡,自定义 连拍 支持 电源 2xAA碱性电池;可选:充电电池SCC-S4 尺寸 96。
    8 x 61。8 x 26。4mm 重量 136 g 。