数码相机为何一直死机?

06年买的三星S600,用了大概一年左右,经常出现相机死机的情况,刚充足的电池放进去用也这样,有时打开了电源要按快门的时候就卡在那儿不动了,狂郁闷.把它丢了又不舍,求教可能有哪些原因

全部回答

三星的机器原来是不错的,后来就不知道怎么了,总是出问题,现在买机器的一般都不会选这个牌子,论外形虽然很漂亮但是质量远不如索尼。 你的机器的问题可坑处在快门坏了,或者接触不灵敏了。还有就是不知道你说的死机到底是什么意思,卡住之后机器的对焦变焦还好不好用,要是也不灵的话,那就是芯片主板的问题了。 希望对你有所帮助。

我买了一个夜视摄像头,物美价廉,实惠!

把机子初始化试试!

电池寿命到了,换电池。高丽的东西噱头大,其他太差!!!

买了高丽棒子的烂货就这结果,你认命吧,记住以后别买这烂东西。