给宝宝照相

三个月大的宝宝如何才能照出又好看又有趣的生活照

全部回答

  哈,这个我有经验,不过不知道适不适合每个小朋友,我家宝宝从出生就开始照,也有不少的精典照片,当然也取决于孩子是不是爱笑,我家宝宝一逗就笑,常常是我拿相机,她爸在我身后做各种各样的怪模样,要不就出点怪声音,让她看起来可笑,也常常拿些玩具逗她,比如往上扔啊,用脚踢啊,反正挺累的,然后就赶紧抓拍,最好的办法就是多拍,从中取好看好玩的,我们给宝宝拍照一般在她精神状态比较好的时候,比如睡醒以后,现在我家宝宝一看照相机就乐,有点条件反射了希望你也能拍出满意的照片来。

嗯,给这么小的宝宝拍照确实是挺费神的,除了很难抓拍到他笑的镜头之外,还有一个更棘手的,就是小家伙老喜欢动来晃去的,拍下来的镜头不是手模糊就是脚看不清,所以我都改成给他拍小短片了。 注意,给小宝宝拍照的时候一定要把相机的闪光灯关掉喔! 祝宝宝健康成长!

对啊,宝宝照相不一定非得笑的,宝宝还小你要求的他也听不懂啊。有时候哭泣、皱眉头的样子也会很可爱的。这样才贴近生活啊。

别一定要求宝宝笑.自然就好,无意间拍下的镜头最好看.