三国战记第五关智破八阵图的问题

五批小兵分别打哪个颜色的?

全部回答

  要看颜色的话,剧情上诸葛亮会提示破阵之法,为金、木、水、火、土的随机排列,这五行都有对应颜色。 其实没有那麽麻烦,记住一句老话:枪打出头鸟。 1、2、3、5批都有一个是跳入画面的,其余走进画面;第4批有一个为前冲攻击(就是那武器跑动戳人的动作),其余走进画面,杀死即可。
   1、2、4为火弱点,3为冰弱点,5为电弱点。 其实都可以用带火令的铁莲花炸一下,然后对出头鸟以强力连续技。 。

关键是跟颜色有关系么.... 打第一个的不就完了么

    不一定需要诸葛亮,还有最好别放飞盘,完全浪费时间。 注意看每一批第一个跳出来的 第1,2批可用火性(火剑或张辽的火镖,铁莲花,炸弹,赵云超杀等) 第3批一出来放一个铁莲花炸一下,然后放一个超必杀 第4批比较麻烦,不容易看出谁先出来,还是建议用铁莲花,火镖,超杀,毒药等杀伤比较大的装备, 第5批,还是出来丢一个毒药或莲花(别用火镖炸弹等没威力的小东西,耽误时间),然后放超杀。
    最好有诸葛亮的闪电,铁皮男被雷电克烂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老大,每批要打的人都是随机颜色的!!!如果是固定颜色,我们还用强调必须打第一个跳出画面的???。

打每批第一个跳出屏幕的怪,要尽快杀 有时间限制,不行就放必杀技.

第一个跳出来的人就打

只要打每批第一个跳出屏幕的怪就可以,第三批女人最好让张辽放梅花针打的快,最后铁甲兵让诸葛亮放雷打快点!