手淫过度导致的问题!

由于手淫过度导致早泄.现在龟头很敏感,和女朋友亲热就会从生殖器里留透明液体,以前没这么敏感的.小腹又胀,感觉在用力一样,等撒尿的时候该用力了,确使不上力气,我现在想慢慢恢复,戒除手淫,能行吗,用去医院吗?

全部回答

手淫对身体的确没有好处。你现在由于手淫过度导致前列腺可能有点问题,可以到医院看看,不过也不要有什么思想包袱,注意点会好的。 1、躲避一些黄色的书刊及影碟等; 2、多参加一些健康有意的活动; 3、放松心情,不要考虑过多,谁都从年轻时过来的,结婚就好了。

着跟手淫无关

    手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰膝酸软,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。
  不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。  一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

不用去医院. 你只是做过度了。 杜绝有一个最好的方法就是把自己的精力分散, 试着多做运动。 只要不做一段时间就会恢复过来的啦. 既然有女朋友,那为什么还要SY呢??

手淫一天一次绝对舒服

放心吧,手淫本身是没有什么危害的,除非你非常频繁啦,手淫造成的危害很多都是从心理上的,你只要放宽一点心情不要害怕就没事了,还有你和女朋友亲热时会流出透明液体,这是正常的,这是前列腺液,不是射精,所以不是早泄。手淫没必要戒除,减少次数就可以了,不过要放下心理负担。