请问!外阴变黑了怎么办?

首先:我没有怀孕,性生活也不太多,上次已经是8月份的事!有天我洗澡,心血来潮拿镜子看看我的那个,突然发现一个重大问题:外阴连着下面的肛门处都变黑了!!要哭死了!不知道怎么回事!!一般人就算外阴变黑也不会范围这么大吧??相关联系:在我还是女孩的时候,日常分泌就很多;不是之后,感觉好像没有了阻拦,就更加多了!!超多的!不知道有没有关系!!

全部回答

变黑正常啊,就像人的皮肤有些人黑一些,有些人白一些,这没什么,并不代表你是否有过性行为。皮肤的颜色决定于遗传,也和性激素的分泌有关,特别是雌、孕激素。分泌物多不怕,关键是否有臭味,有没有瘙痒,颜色是否异常。你感觉多可能是和以前对比,这不是证据。

1、变黑是正常的,大家已有很好的论述说明; 2、如果您认为深色不符合您的审美,现在正规的美容院大多有着方面的美容项目,可以漂成粉红,包括乳晕,像小女孩一样。

随着青春期的到来,生殖系统的发育生长,月经的到来/内分泌的刺激/性冲动/性生活都会对使生殖器发生变化.阴部的发黑就是最大的变化之一,是很正常的.

正常现象,别自寻烦恼.

这有什么好怕的嘛,几乎所有做过爱的女孩都会变黑的,只是个人黑的程度不一样而已,只有小女孩才不会黑,你这是第一次看到自己私密部位变化这么大所以感觉才这么强烈,心态以后会慢慢好的~ 男人的阴茎也一样,也是会越来越黑的,这很正常,没什么好担心的~

变黑是正常现象,多数人成熟后都变黑长毛,当然也不是千篇一律,黑的程度也不一样,也有不黑的,俗话说百人百阴,色浅色深,形状不同,美丑可分.生理现象无法改变,只要健康就好.白带太多就不正常了,请看妇科.