男56岁还可以买养老保险吗?

我岳父没工作,这样他就没有工资,他今年56,我想给他买份养老保险,不知道能不能买,合不合适,该买什么险种,我是地道的外行,请大师们以白话讲之,谢绝做广告,最好只针对我的情况说明,谢谢大家!

全部回答

理论上是可以买的. 但是实际来看是不可以买的. 因为到了这个年龄,交的钱比领回来的钱还要多. 买这个"养老保险"还有什么养老的意义呢? 实际来讲,存银行或者买些国债基金等会更好一些. 楼主不要从保险渠道考虑这个问题了.不信的话,自己拿到任何一家公司的产品计划书可以算一算. 记住:分红是不可靠的.

可以选择一些趸缴即领的险种是可以的,其他肯定不行了.

可以买的~~~ 信诚的养老产品很不错的, 不过要到65岁才能够开始领取养老年金~

平安有个钟爱一生养老分红型年领也可月领的养老保险应该很适合

您好!你说的这种情况可以卖的,但是保费就是比较贵点,可以月领,可以年领,险种的名(锦绣年华养老年金保险《分红型》),可以年缴费,也可以一次性缴,具体可以看看新华网站: 欢迎来电咨询!