我的深石化怎么办?

几年前买的深石,因为买了后就不好,所以一直也不关心,一直就再没看过它,最近发现它已经不现股 市上了,打电话咨询,说已经退出了,要慢慢等,我也不太懂是什么意思?到底会怎么样呀?是不是一分钱也不值了呀?

全部回答

    根据公司公告,如果想到三板参与交易,可带身份证及证券卡到营业所办理手续。 今天收盘价0。42元。或者等公司重返主板,这也不是不可能的。 祝您好运。 【2004-09-21】 刊登代办股份转让股份确权公告, *ST石化代办股份转让股份确权公告 鉴于公司已于2004年9月20日起终止上市,根据国信证券有限责任公司2004年7月1日与公司签订的协议书,国信证券将为公司提供代办股份转让股务。
     根据规定,公司原流通股份可进行代办股份转让。进行股份转让前,持有公司原流通股份的投资者需办理股份转托管和确权手续。尚未开立非上市股份有限公司股份转让账户的原股东需开立股份转让账户。
  国信证券和其他具有代办股份转让业务资格的证券公司所属营业部均受理开立股份转让账户的申请。  已开立股份转让账户的投资者不必重新开户。 办理股份确权和转管托的开始时间为:2004年10月11日。
  在公司股份开始挂牌转让后,投资者办理股份确权和转托管手续,其股份通常需要经过两个转让日后方能到账,并可开始转让。 股份简称:石化A3、石化B3,股份代码:400032 、420032。  股份转让以"股"为单位,买入申报量须是"手"(1手等于100股)的整数倍。
  不足一手的股份,只能一次性申报卖出。每股价格报价的最小变动单位:A股为人民币0。01元,B股为美元0。001元。股份转让价格实行涨跌幅限制,涨跌幅比例限制为前一转让日转让价格的5%。投资者应根据上一转让日的股份转让价格,在涨跌幅限制范围内进行申报委托。

由于陷身巨额担保所造成的债务纠纷,深石化的财务危机在2001年开始显露。2003年10月,广州市普力奇通信投资有限公司(下称“普力奇”)通过拍卖方式,以约2100万元控股深石化;2004年9月20日,深石化退市。 该股票已经退出了证券市场的历史舞台,等什么呢?等它清算时看看还有没有剩余,否则你的股票基本上只能是一个梦想了.三板市场赶紧设法卖掉!