大盘能到多少点有压力????????????????????

虽然说个股与大盘没有太大的关系,但很大一部分个股是随着大盘涨跌而涨跌的,大盘还是要了解的。可我不会分析请高手指点。

全部回答

1800点绝对有压力,中国股市上一次大牛市就是在突破1800点后创下了2245点的新高。但本次行情应该会突破1800,但能否在1800点上方站稳却是个问题,因此真正的压力在1850点这个中轴位置,如果过了1850则牛市会继续,过不了就会有一波比较大的调整。

1820点会涌出压力.

今天它开盘开的好!!!!!!!! 今天600490开5.73元8手!开盘就好兆头!后势应有好戏!!

我觉着在工行上市之前,高层不会让大盘大跌,会延续慢牛行情,但工行上市后的十一十二月直到年前会有一波大调整,为年后继续冲高蓄势.

千八就是压力啊

现在就有压力,在争夺1800关口。不过,请放心,只要过不了1800,调整不会太深,过了1800,倒是要注意了。