你们有没有收到过这样一封英文邮件?

昨天从我老公的邮箱里发现一封英文邮件。而且是紧急的。大概的意思就是说你中奖了。告知你的邮件住址被选为幸运邮件。然后还有中奖号和票数字。并说它是从全球10000个电子邮件中通过计算机自动选出来的。因此你得到了多少多少钱。马上连络你的代理人。将你的联系方式通知他。下面又给了代理人的地址。从地址上来看是荷兰的。不知大家有没有碰到过这样的邮件。我在想是不是骗局,在网上查了一下好象没有看到类似的事情。请大家给点意见。谢谢了!

全部回答

这种东西一般来说都是骗人的 以前有类似的手机号码中奖、普通信件通知中奖之类的,很多很多,邮件也是同样的骗局,不要去理它,如果说要你的卡号给你汇款,或要你汇多少钱的邮费给你邮寄奖品就更不能信了 如果你不放心,可以跟他回信试试,但只要是让你掏点什么的就停住吧 慎重对待,要记着,没有天上掉馅饼的事

100%大骗子

删了就得了,说不定还有病毒

肯定是骗人的沙。对方肯定是要你寄什么个人所得税之类的钱对他,他才给你奖品。你可以跟对方开个玩笑,说你不要奖品,可以换成钱,少点都不要紧,扣除他要的钱,把剩下的钱寄给你。

删除

天上不会掉馅饼的 直接删除邮件即可