天蝎座的守护星是不是冥王星?

听说冥王星要被降级成为"矮行星",心里真别扭.冥王星哪里不好啊?不就是质量小点么.天蝎座的守护星是不是冥王星?这样改会不会影响天蝎人的命运什么的啊?

全部回答

    天蝎座(SCORPIO)的守护星为——冥王星(Pluto),在更为古老的传统占星学里天蝎座的守护星是——火星(Mars)。 这是一颗拥有巨大能量的行星,因此许多占星学者都对它心存畏惧。
  我想,这要部分归咎于把它与天蝎座和第八宫相联系的现代占星理论。我受古典占星学影响至深,因此,我并不认为冥王星与天蝎座--或者其他什么占星规则有任何瓜葛。  我仅仅习惯于按照古典占星学的规则行事。
  我的确认为冥王星与天蝎座在某些方面存在相似之处,但是,“相似”并不是古典占星学规则尺度的基本依据。古典占星学的标志尺度更多着眼于加强的、正面的或负面的特性,行星在此基础上才能表现出各自的本质,显示出它们各自的“独一无二”。
   冥王星(Pluto)是九大行星中唯一没被太阳系空间探测器光顾的天体。    正由于还没有宇宙飞船访问过冥王星(Pluto),因此它至今还是一颗很神秘的星球。

  这就象是天蝎座的人天生具有的动人神秘魅力,天蝎座的人往往可以用那种不可思议的神秘魅力去魅惑别人,同样一切具有神秘色彩的事情都能引起天蝎座的兴趣。 级别高低都是人定的,冥王星依然存在着,就依然会守护你影响你,不用担心 。

天蝎座的守护星是冥王星 矮行星 只是人对天体的一种命名,不必在乎 如我的守护星是水星,你说水星是垃圾星我也好意见