QQ登陆不上,但是却能正常上网!

我在别人的电脑上都可以登上,在自己的电脑上却登不上!我的电脑能够正常上网,网速也蛮快的!下载东西的速度也很快!就是登不上QQ,这个怎么回事啊!请大虾指点!

全部回答

产生冲突,重装并优化!

看看你的服务器有没有什么设置有呀我的也一样是被公司管住了,不能上,

  检查你的防火墙: Windows防火墙,在控制面板里打开它,在例外一项里的QQ前打上对勾就可以了;如果还不行就断开网络,再重新挂上。或者干脆重新启动计算机,再重新登录。 杀毒软件的个人防火墙。
  在详细设置里,打开访问规则,把禁止QQ访问网络的那一条删除后,就可以了。当你重新登录QQ的时候,会有一个“是否允许QQ访问网络”的对话框,你点“确定”或者“允许”,以后就不会再出现你说的这种情况了。
   祝你成功!! 。

在QQ安装目录下删除以该号码命名的文件夹,重新登录QQ。 如果不行则删除QQ,重装最新版本的QQ

是不是QQ设置了代理?

晕啊,已经回答过了嘛。 点“高级设置”,出现网络设置后,下拉菜单中选择“使用浏览器设置”,试一下嘛。