QQ登录不上怎么办,今天早上就不可以这是怎么回事啊?

QQ登录不上怎么办,我昨天也可以,今天早上就不可以这是怎么回事啊?我把QQ号给了我女朋友,是不是她改她说没有改,我怎么办啊,才能取回来呢?

全部回答

QQ的服务器总是会时常出现问题的,以后遇见这样的问题没必要大惊小怪,多等一会就好了

是不是你的密码中有字母啊!!! 字母是区分大小写的 我上次就犯了个错误 急得我团团转 连qq幻想都不能玩了 后来不知怎么又换回小写就好用了

如果说密码没有什么问题的话,那可能是QQ程序出了什么问题,我想应该没有什么大问题,你试着在另一台电脑上登陆一下!

     你好你的QQ可能被偷拉。你可以用以下方式找(可以直接看三) 一、会员和靓号用户请看: 1、 手机开通QQ加油站服务后,您就可以用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是与该手机绑定的)短信内容:16发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。
     2、 通过Q币卡、Q币、声讯电话、Vnet帐号等开通的会员号码, 不享受手机取回密码功能。 二、QQ行用户请看: 1、手机开通QQ行服务后,您就可用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是用该手机申请的)。
   短信内容:MM_QQ号码,发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。   2、通过Q币卡或声讯Q币申请到的QQ行号码,不享受手机取回密码功能。
   三、 网站重设QQ密码(所有类型的QQ号码)请看: 当您的QQ可能因密码遗忘或被盗等缘故无法正常使用时请您首先使用“号码申诉”( )功能取回密码。当您没有申请密码保护或忘记密码保护资料,请直接点击“下一步”填写“QQ被盗号码申诉表”,请认真填写QQ被盗号码申诉表,根据您提供证据的可靠性和充分性,我们会尽可能为您找回密码,并尽快给您答复。

不能登录的情况是怎样?是提示密码错误,还是提示网络超时?如果提示密码错误的话,请你填写号码申诉表或者直接选择取回密码。如果显示网络超时,那是网络的问题或是腾讯服务器问题,过一会儿就能登录的。 还有输密码的时候记得是全英文的状态输入 还有注意大小写。记得要用小写的输入哦。